Тишина

Любовь моя, как сложно объяснить.
С годами сердцем я к тебе все ближе.
Но разве можно нас тобой винить
За то, что чувства наши стали тише.

Мы не кричим о них на целый белый свет.
Все чаще шепотом друг другу признаемся.
Волненья грустного, печалей больше нет.
Я рада, что в тебе мое спокойствие.

Ты не печалься, тишина моя,
В тебе есть то, что вечно будет ценно.
И коль не громки мы с тобой,
Так насладимся тишиной.
И даже в грусти времена
Стук сердца слышен равномерный.


Рецензии