***

Не пой мне о любви, мне поздно в это верить.
Я весь покрылся мхом от скуки и от лжи.
На грязном берегу толпятся злые феи,
Как скальпель стрекоза над венами кружит.
Не пой мне о любви - я не смогу услышать,
Я уши залепил расплавленной смолой
И, чтоб не отвечать ни письменно ни устно,
По пальцам и по рту прошелся я пилой.
Не пой мне о любви,мне будет только больно.
Напрасно не тревожь в тягучем темном сне.
Мне нужен только миг, чтоб ощутить готовность
Оставить все дела и побрести к Луне.


Рецензии