Великий! Духа! Гобелен!

Алексей сегодня в 22:31

Мы видим робкие
Признанья,
Огнем любви
Читаем сны!
И жизнерадостным
Дрожаньем
Рождаемся из
Вечной тьмы
На Свет,
Что дарит нам
Мерцая, синхронизируясь
В груди
Для тех, кто нам
Мечты венчая
Дарует правду
В наши дни!

      ***

Сергей Конрад 22:39

Огнём Люби Расплавим Камни Тюремных Стен!
Метал Оков!
Мы Сами Будем Создавать Сценарий!
Своих! Уже Рождённых Творческим Огнем!
Волшебных! Долгожданных Снов!
И Будем Ткать Узор Желаний!
Великий! Духа! Гобелен!
Из Нитей! Боли! Счастья и Страданий!
Превозмогая! Смерть и Тлен!


Рецензии