А знаешь ли ты?

А знаешь ли ты , чего желаешь от жизни?
С какими мечтами встаешь по утрам?
С какими людьми идешь ты по жизни?
К чему ты стремишься,к каким городам?
Вопросы не сложные, их слышал и сам.
Когда есть ответ- есть и цель и деяние
И плевать нам на тех, кто стоит на пути
Когда есть ответ- есть большое желание.
Достичь, доказать и как карту пройти
Свою жизнь .мы рисуем своими кистями
И краски берем лишь те, что хотим
Своею судьбой только мы управляем
И если проблемы- их сами решим.
Не нужно просить и винить нам кого то
Ведь выбор ты знаешь всегда за тобой
Бывает ,что часто ты гневишь бога
За то ,что жесток он с тобой.
Он нас направляет, а не ставит подножки
Это мы формулируем его действия так,
Что он нас не любит., ломает дорожки
Но Так рассуждает только чудак,
Который не видит свои незадачи
За поведением совсем не следит
И попадает он под раздачу
Потом все мы думаем: кто победит?
Вся сила в нас люди, прислушайтесь к ней
Не вините кого,начните с себя
Ты выбери цель и следуй за ней
Вот тогда мы посмотрим , как слепил ты себя.


Рецензии