По кругу ли?

По кругу ли?
По спирали?
Нервы твои уже
Порядком, душа моя, от меня устали.

По спирали?
По кругу ли?
Не ищи только
Хорошую во всем, не то что я, подругу.

По окружностям?
По лентам Мёбиуса?
К началу придём, в ту же самую точку глобуса.

По круга периметру,
Как в лесу бродить.
Я пока расту, прошу одно:
Меня вытерпи.

По кругу ли?
По спирали?
Ты люби меня или сильней, или как тогда.
В самом начале.


Рецензии