Любовница

       любовница...
ты сказала мне что потом
будет все, будем счастливы мы
снег кружил и кружил за окном,
а меня волновала лишь ты.
я не знаю как смог полюбить
я так быстро и только тебя,
понимаю, вдвоем нам не быть,
проклинаю за это себя.
с головой я попал на крючок
красоты твоей нежности глаз,
все слова что в душе говорил,
на устах говорю я сейчас.
ты любимая но не судьба
я уеду к родным далеко,
я уеду в родные края
мне тебя потерять нелегко.
буду жить со своей я семьей,
будет в поле хлеб колосить,
ты мне стала на веки родной
и что было уже не забыть.
ты любовница мне, не жена,
и ты хочешь так сильно любить
но тебе по другому пути
к сожаленью нам вместе не жить


Рецензии