Занесло снегом белым...

Все дороги и душу
Занесло снегом белым!
И твое равнодушье,
Что же с этим мне делать?

И холодные руки,
И чужое дыханье...
Только миг до разлуки,
Что приносит страданья!

Вот он миг тот, что в вечность,
Наши души забросит,
За любовь и беспечность
Слишком строго с нас спросит!

И закроются души
В одиночестве снежном...
И поселится стужа,
В сердце некогда нежном...

Тот январь вспоминаю
Я без зла и упреков
Только ветер злой знает
Как же мне одиноко!


Рецензии