На двойку сдала урок по умению расставаться

Без пяти. Выключаю свет,
Ты душой запредельно близко.
Мне не грустно, ну, что ты, нет,
Просто тучи сегодня низко. 

Просто осень опять не в срок,
Просто слякотно так прощаться.
И на двойку опять урок
По умению расставаться…


Рецензии