Любовь в толпе

Я могла бы писать вечность,
О тебе молиться ночами,
и уйти с тобой в бесконечность,
Чтобы люди о нас не знали.
Чтоб не видели нашего счастья
И не сглазили нашу любовь,
Так уж вышло мы опоздали
И не встретимся больше вновь.
Дело даже, не в расстояниях
Отпустили сами любовь,
Предоставив друг другу свободу
Мы виним других вновь и вновь.
Любовь сильное чувство, поверьте
Не спешите его испытать
А пришло коль -держите так крепко
Никому чтоб его не отдать.
Запомните правила- твое не уходит,
А если ушло, то сам все поймешь
Твой человек - в толпе находит
И только с таким в счастье ты проживешь.
Вы встретитесь взглядами, чувства нахлынут
Обниметесь нежно, поймете мое
А кто не находит, тот плохо ищет,
Иль просто не видит рядом счастье свое.


Рецензии