Рыцарь

Я не знаю кто из вас рыцарь
Может есть средь вас и царица,
Вы подумайте о себе
Хватит думать о том кто во тьме.

Всем заснувшим пора проснуться
В новый пруд идей окунуться,
Распознав своих - расцвести
И всей спеси вокруг - улыбнуться.


Рецензии