Родина

Родина.

Я иду по дорогам страны.
Где людей доброты не осталось.
Хотя раньше иначе казалось.
Поворот в никуда.

Нашей славной судьбы.
Что же ждет впереди?
Нищета и провал.
Люди, где же злобный финал?

Подождите немного.
Чем дальше иду.
На страданья смотрю
Я отчизны своей.

Где родился, не знаю.
Родина моя, тебя не понимаю.
Но очень уважаю.
Твои красивые поля.

Твою луга зеленые, густые.
Леса, которые не проходные.
Дышу и радуюсь тобой.
Родина! Прошу, побудь собой!


Рецензии