Платформа

07.02.2012

  Заснеженных путей пусты платформы,               
застенчивых дорог пусты глаза,               
  стоят берёзки стройной формы               
на фоне шпал, как образа.

  Сосновый бор угрюмо дышит
в прохладный заспанный простор,
  что нависает будто крыша,
неся январский свой восторг.

  И время мчит меня в вагоне,
в эпоху сумеречных пор,
  подальше от людских агоний,
что притупляют трезвый взор.


Рецензии