Борись

Сердце,почему молчишь?
Правильно ли что отказала.
Или я его уже потеряла
Попросил мой руки
А сказала не торопи..
Может теперь другую найдёт
Больше не придёт
Но по другому,не могла
Я ещё мала..

Если любит будет ждать
Думала она
А он ей больше не позвонил
Он уже другой стихи дарил

Ничего подумала она
Выпила бокал до дна
И другу набрала
Конечно он прибежал
И долго убеждал
Не твое,встретишь ещё
И уже пять лет прошло
Он смс прислал
Просил,умолял
Но увы её уже потерял.


Рецензии