Смех скомороха

Европа на цырлах хлопочет,
слюною смочив языки,
Америка чванно гогочет,
что лижут её башмаки,
Европа, являя сервильность,
старушечьи, тяжко дыша,
в поту, источая умильность,
елозит под США...
Мир ждал ли такого подвоха?
В разгуле вселенского зла
под горестный смех скомороха
эпоха холуйства пришла?!..


     Х       Х       Х


Рецензии