Расскажи мне, милый, как пишется твой диплом,

Расскажи мне, милый, как пишется твой диплом,
Как ты строишь свой загородный дом.
И напомни название, какой ты советовал ром,
А то всё забыла.

Не таи, как проходят рабочие будни,
Закончен ли твой ремонт? И будет ли?
Где и во сколько встречаемся пополудни?
Чтоб опаздывать неповадно было.

Поделись, как ты вечно рад нашей встрече,
Почему рубашка на тебе сидит так безупречно,
И почему хочу опустить голову тебе на плечи,
От которых, наверное, запах диор и мыла.

И пусть не хочется и пока тема отложена.
Все равно придется обсудить как-нибудь осторожнее,
Почему мне с тобой дружить так сложно?
Извини, если зря спросила.


Рецензии