Если твои 30 лет пролистать

Если твои 30 лет пролистать,
то можно с уверенностью сказать,-
первые главы уже полновесны:
Тебе были все и всегда интересны -
люди, пути, вершины и веры,
волны и ветры, снежные стены.
Ты испыталась во всех ипостасях,
Имя твоё приносило победы,
всё удавалось, вопреки разногласьям…
Я ж не внимала, критиковала,
паниковала, конфликтовала.
Прости материнское непониманье
(это ещё очень мягко сказала)
Слепая любовь – не оправданье.
Немудрая молодость – моё испытанье.


Рецензии