***

Ты ангел счастья в поднебесье,                Ты сладость утреней росы,                Ты голос ветра над полями,                И птица млечного пути.
Ты мое сердце, мой цветочек,                Моя любовь, и край без дна.                Я твой навеки без остатка,                Ведь ты нужна мне, как вода.
Тобой упиться я желаю,                И утопать в тебе всегда.                Лишь ты одна, подобна свету,                Любовь хранишь мою, молча.


Рецензии