К мечте

Мы всё так же отчаянно ждём весны.
Согревает по-старому приторно-сладкий чай.
Позабыть бы быстрей про свои не цветные сны.
А тому, кто забыл: « Всё пройдено! Не скучай!»

Нас надежда не бросит, мы так же ещё близки.
А удача за сильных сломает любой забор.
И предельно понятно, ломаются дураки.
Всем бегущим по лезвию выписан приговор.

И к чему тут лукавить, ты счастья не утаишь.
Как не скроешь улыбки и блеска наивных глаз.
Если сердце горит - ты вслед за мечтой летишь.
Если бросил бежать, то свет за спиной погас.

Мне всегда говорили: «Такого в помине нет!»
Что в ответ на добро, взаимно вернут тебе.
Не дождавшись вопрос, ловите немой ответ.
Тем, кто верит в любовь, не сложно бежать к мечте.

Тихомиров В.А.©


Рецензии