А можно я сегодня помолчу?

А можно я сегодня помолчу?
Сейчас с тобой, но мыслями не рядом.
Вечернюю Москву окинув взглядом,
Идти, как можно дольше, я хочу.

А можно я послушаю тебя?
Пусть то, что скажешь, я забуду сразу.
Затем убью весь вечер, вспоминая фразу,
Что мирным сделала остаток дня.

А можно я сегодня напишу
Ещё одно почти стихотворенье?
Спокойно, радостно и нет во мне сомненья.
За это чувство я тебя благодарю.


Рецензии