Коль Душа поёт от Счастья...

Коль Душа поёт от Счастья,
Это сказка или нет?!
Принимайте ВСЕ участье!
Мир избавится от бед,
Только если люди дружно
Захотят себя менять!
Мир менять уже не нужно!
Мир Есть Бога Благодать!
Вам б понять -нельзя Природу
Строить только "под себя"!
Вот и "скачет" непогода,
Спящий люд весь теребя!
Чтобы спящие проснулись,
Сам Создатель взял бразды!
Люди б к Богу повернулись,
Избежали бы беды...
Будет вас ещё погода
И "будить", и подгонять,
Чтоб желанная Свобода
Всех смогла любя обнять!


Рецензии