Прощальная

Как выйти из круга традиций???
Наверно нельзя?!
"Жизнь Бекова" чертит нам лица,
Привычно, князья!

Уйдем дорогая, голубка, с тобой,
В синюю даль...
Нам на прощание сыграет габой,
Седую печаль!!!

Меняется мир по спирали крутой,
Накрылись мечты!
Окончен весенний процесс золотой,
Закрыты листы!

Открыта дорога другим за спиной,
Смейтесь враги!
Жизнь нашу прибило и смыло волной,
Буруном круги...!

22.1.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии