ЛАV

Любовь - это доброе зло,
Она смотрит мне прямо в лицо,
Я в куртке, а ты в пальто,
Любовь - это то и не то.

Любовь - это злое добро,
Она плюнет мне прямо в лицо,
Она в куртке, а ты в пальто,
Я не с ней, но с ней заодно.

Любовь - это просто ребро.
Любовь для ребенка, - бобо.
Любовь - это злое добро.
Любовь - это доброе зло.

Любовь - это двадцать одно,
Любовь - это просто оно,
И несмотря ни на что,
Я ему плюну в лицо.

И несмотря ни на что,
Я не с ней,
Но с ней заодно.


ААА.

ДЕЛЬФИН-ОНА
РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСЛУШИВАНИЮ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ДАННОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ.


Рецензии