***

Безусловным и конкретным для меня ты был бессменно
И плечом своим могучим подпирал ты мирозданье.
И атланты и титаны за углом курили нервно,
Понимая априори, что ты редкое созданье.
Но весна теплом подложным и неискренней капелью
Растопила основанья всех надежд моих счастливых,
Окатив водой холодной, полной горечи сомненья
И порывом злого ветра унесла смысл фраз всех милых.
Как постигнуть мне причины смыслового искаженья?
Отобрать я не сумею у весны хмельное царство!
Окружу себя красивым,чтоб забыть все поврежденья
И признаю безусловно, что нет в мире постоянства!


Рецензии