Снег пошёл. В июле. Нет в этом смысла

Снег пошёл. В июле.Нет в этом смысла.
Ощетинились инеем солнечные лучи.
Новый Год штоле? А я ещё старый не доносила..
Не успела заклеить, заштопать,подлечить...

ШугА с берега к ногам подступает медленно.
Другим-тёплый сухой шуршащий песок.
Запястье невзначай тонкой ледышкой порезала.
Врачи в "Скорой" сказали - была от смерти на волосок.

Туман на асфальт свалился гололёдом,
Семеню шажками мелкими,за стены держась.
А на солнечных улицах - довольное разнонародье,
У них лето в разгаре, им меня не понять.

Сквозь туннель времени перешла в Винтерспринг
В застывшей зиме следами дней на снегу.
Сужается до размеров точки мир двуединый.
Здесь-оставайся. Обратно в весну-зась.Не могу.

Заколдована путешествием по ленте Мёбиуса,
Десять лет усилия напрасно расходую.
Если встречу какого-нить Гуда,который Робин-
Помощи попрошу.Хочу вернуться в точку исходную.


Рецензии