Мой Питер...

Храню на сердце к Питеру любовь.
В нём нахожу Истории  Начала.
Абрис знакомых улиц и домов,
Невы течение спокойно - величаво.
А я скажу – ну, здравствуй город мой!
Спешу на Невском снова очутиться -
Как будто возвращение  домой.
Очарованье северной столицы...

10 января, 2018 года
P.S. Есть маленькая тайна, здесь, в стихах моих
Для той, которая прочтет, быть может, этот стих...


Рецензии