***

Себя я упрятал в личном дурдоме
И двери покрепче закрыл
И ключ от палаты сломал словно щепку,
Чтоб больше никто не открыл.
В палате всё чисто и всё по фэн-шую,
Потратил немало я сил,
Что выбросить память и вставить другую,
Ту, где я тебя не любил.
Мне вовсе не нужны твои оправданья,
Обидами мелкими торг -
Я сладко плыву в инсулиновой коме,
Лаская измученный мозг.
Не важно где ты, всё равно не со мною
День треснул в разбитом стекле
Рубашкой смирительной душу накрою,
Чтоб с криком не рвалась к тебе.
Вот приступ прошел. Снова солнце сияет.
Я чисто обет и побрит.
Несу нам на завтрак две чашечки чая.
Туда я налил цианид...


Рецензии