Ситуация щекотливая

Ситуация щекотливая:
Боже, как ее пережить?
Завтра встречу ее, счастливую,
Ту, что ты продолжаешь любить...

Что владеет твоими мыслями,
И душой, и телом твоим.
Как остаться мне с нею искренней,
С той, которой и ты любим?

Мне зачем пришлось с тобой встретиться
В перекрестье ваших дорог?
Как же вдруг проклятой соперницей
Я ступлю на ее порог?

Как смотреть мне в глаза наивные,
Что беды от меня не ждут?
Как слова пережить невинные,
Те, что совесть мою сожгут?

Даже если она не ведает,
Что тебя у нее краду,
Я оставлю ЕЕ с победою,
Побежденной САМА уйду.

Только б сердце меня не выдало,
И в глазах не прочла она
То, что ревность не будет выдумкой,
Что я сильно в тебя влюблена.

Я уйду, надрываясь тяжестью
Переполнившей душу лжи...
Только мне почему-то кажется,
Не смогу без тебя я жить.


Рецензии
отпусти его с Богом к сопернице,
просто, он не достоин любви,
счастье новое в жизни встретится,
ты его не стыдясь позови.
жизнь одна и незаменимых людей не бывает жду в гости на стихире.

Виктор Худаков 4   22.01.2018 23:05     Заявить о нарушении