Я догадалась, чиво ты такое

Я догадалась,чиво ты такое.
Ты,сцуко,грёбаный концентрат
Бешеных темпов,долгих простоев,
Внезапных находок,безмерных утрат,

Экстазов любовных,утренних слёз,
Нежных обманов,обид непрощённых,
Ласковой жёсткости,радужных грёз,
Шрамов рубцы на местах обожжённых,

Анестезия немыслимых болей,
Предотвращение всех суицидов,
Запах пьянящий цветущих магнолий,
Крови кармин на аренах корриды,

Солнце Неаполя, Арктики льды,
Горы Кавказа, Байкала заливы,
Петергофа фонтаны, Мон-Мартра костры,
Таёжных прозрачных ручьёв переливы,

В синих звёздах чёрные небосводы,
Идеальные грани сверкающих бриллиантов,
Катаклизмы бушующие матушки-природы,
Принесённые в жертву быту таланты,

Горячих молитв безмолвие храмовое,
Крошечный, два на два, остров...
Что делать со всем этим, Айриш,хламом?
Остановись. Воды. Добавь.Просто.


Рецензии