Крик природы

Узрите, дети Слаанеса,
Внемлите столь печальный зов.
В оковах фауна средь леса
Кричит о помощи творцов.

Поет о сладостном забвении,
О мире средь пустынь и мертвых скал,
Моля презреть ее творенья,
Нагнать на них ком ужаса и страх...

       БУДУЩЕЕ НЕ ЗА ГОРАМИ...
             ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!


Рецензии