Недостающий элемент

Люблю смотреть я на закат,
Сидя на крутом берегу у моря,
И наблюдать за стаей дельфинов,
Уходящих от берега в синюю даль.
Ах, спасибо тебе, Матушка-Природа!
За такие красивые кадры,
От которых веет отрадой.
И дальше хочется Жить.
В данном пейзаже, пересекаются
Сразу, все четыре Духа стихии.
Я, не достающий ее элемент.


Рецензии