Депрессняк

Весь свой стих десять раз раскурочу,
Он совсем не выходит в мажоре,
Толи МУЗА помочь мне не хочет,
И душа снова хнычет в миноре
От неё шум в ушах...

По колено сугроб на пороге,
Настроения нет...  что есть мочи
Уношу от депрессии ноги!
И стихи сочиняю полночи,
Чтоб никто не мешал!

Депрессняк...
Вместо рук - батарея,
Вместо слов - лишь бутылка вина,
Но она изнутри лишь согреет!
Да, плевать, пусть болит голова!
Кофе выпью - пройдёт!

Соберусь и опять раскисаю...
На работу идти не охота!
Даже нет настроения к чаю!
Может быть все исправит суббота?
Жду, до шума в ушах, что скучаешь, 
Сообщения звук... Нет его!


Рецензии