Просто жизнь

Люблю смотреть в твои глаза,
В них отражается осенняя листва.
В них столько нежности и ласки.
И все вдруг стало просто, ясно,
Когда ты мне сказал, нет жизни без любви.
Смотрю и вижу, не могут лгать глаза,
Когда в них столько жизни.
Ведь жизнь не сказка и даже не быль.
Рассказанная на ночь перед сном.
А просто жизнь.
Которая не стороной проходит,
Но правда иногда со скоростью бежит.
Но наше время не уходит,
Но и на месте не стоит.
Спешим мы иногда,боимся не успеть.
Забыть боимся, вдруг обгонит кто то,
А хочется не торопиться жить.
Не торопить судьбу и не спеша любить.
Беречь любимых и родных и близких.
Люблю смотреть в твои глаза.
И не хочу чтобы блестела в них слеза,
Чтоб мимо проходили беды и несчастья.
Хочу чтобы всегда в глазах светилось счастье.
Любовь чтоб согревала сердце,
Чтоб душу нам никто не ранил,
Не сыпал в раны соль и перца.
Но жизнь, на то она и жизнь.
Она проходит оставляя след.
И на твоем пути и на моем,
Как хорошо, когда идут вдвоем.


Рецензии