Бригантиной в синем море

Бригантиной в синем море,
Ты растаяла, ушла,
Мне на счастье иль на горе,
Ну, и пусть! Весна пришла!
Я в сирени искупаюсь,
Рядом, что растёт, во рву,
С незнакомкой повстречаюсь,
И тюльпанов ей нарву.
Станем мы бродить ночами,
Звёзды яркие считать,
Увлекусь её очами,
Стану их я целовать!
У луны парчу попросим,
Серебристый лунный свет,
Возраст свой тихонько сбросим,
Станет по шестнадцать лет.
* * *
мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru

На Проза. ру публикуется моя  6-я книга
«Жизнь поэта».


Рецензии