Вот тебе моя рука

Ты для  меня сошла с небес
 Ты ангел мой земной!
Я не могу и дня прожить без этих рельс
По которым я с  тобой...

Еду к нашему счастью
Я хочу его с гАком
Прочь все несчастья!
И так продвигаясь шаг за шагом
Стремясь туда,где этот светлый  лучик
 Сделает нашу жизнь лучше

И где этот свет в конце туннеля?
 Осветит ярким светом
И меня и тебя Неля?
Да ты скажешь,что я с приветом...

Но я верю в ту звезду
Которая  засияет на нашем небосклоне
Потому что я по-прежнему тебя люблю
И  вот на этом фоне?...

Находясь в полной  эйфории
Пишу тебе это послание
И ничего не говори мне
Да,да-не говори
Я верю,что вот это  мироздание
Поможет нам в нашей любви
И я сейчас, словно на задании?...

Как наши узы сделать  ещё крепче?
Как сделать?- чтоб  мы с тобою на века?
Такую,как моя любовь-вряд ли кто излечит?
Держи родная-вот тебе моя рука!


Рецензии