Се, гряду скоро, говорит Господь

 


Сколько снега, сколько смеха,
Сколько радости, любви...
Небо все цветное стало,
От фейерверков - посмотри!...


Бог зовет на вечный праздник
Время мало, повзрослеть спеши?!
Лишь на небе будет вечный,
Праздник не для тела, для души!...


С каждым днем всё ближе к Богу,
В любви всё крепче армия Христа!...
Дав выбор, указал Творец дорогу
И льётся Кровь невинная с креста!...


Любя, чтобы жили Иисус пострадал,
А человек грехами, каждый распинал...
Пусть загорится в нас веры Звезда,
Откроим души храм и впустим Христа?!)


Рецензии