Я уважаю всех людей

Я уважаю всех людей:
И стариков, и молодых,
Больных, здоровых, и бомжей,
И слишком толстых и худых.
Я мир готова подарить
И радостью его наполнить,
Ведь это счастье - просто жить,
Прошу я всех об этом помнить!


Рецензии