теорема любви

пишу опять тебе письмо,
которое никуда не отправлю.
строчек кривых глухой переплет
как выражение духовных страданий.

который раз тебе кричу,
но крика моего не слышно,
он не выходит из груди,
а разбивается внутри меня
под звуки тленности и страха.

как жаль, что Нас не может быть,
что это всего лишь миф,
но это моя религия
и я собираюсь ей жить.

закат растворяется в черном небе -
красные полосы становятся бледнее.
как жаль, что обратно теореме
чувства становятся сильнее.


Рецензии