Время не ждёт, Время-вперёд! слова для песни

Линзы столетий придирчиво смотрят,
Смысла потеряна нить.
Мы забываем в шальной круговерти
Думать,прощать и любить.

Нет бесконечности-есть только время,
Жить успеваем едва.
Авантюризмом заменим потери-
Пылкость задора жива!

    Время не ждёт,
    Время-вперёд!
    Время идёт
       Ради жизни
    Сердцем люби,
    Страх победи,
    Силы найди-
       Грани призмы-ты!

Люди стремятся прожить идеально,
Ложь превращая в пустяк.
Крылья подрезав ошибкам фатальным
Другом становится враг.

Время расставило приоритеты
В рамках пустой суеты.
Ищем себя-не находим ответы.
Кто виноват? Только ты.

    Время не ждёт,
    Время-вперёд!
    Время идёт
       Ради жизни
    Сердцем люби,
    Страх победи,
    Силы найди-
       Грани призмы-ты!

Ритмы вчерашних минут пропустили-
День наступивший держи.
Огненным Данко пути осветились,
Первым пройти заслужи!

Не тормози,отрекись от сомнений,
Смейся,дерзай и твори!
Крейзи-идей захлестнёт наводненье-
Сможешь,уверен-бери!!

    Время не ждёт,
    Время-вперёд!
    Время идёт
       Ради жизни
    Сердцем люби,
    Страх победи,
    Силы найди-
       Грани призмы-ты!


Век скоростей,
Бури страстей,
Судьбы людей
Станут важным
Если поймёшь,
Сердце зажжёшь,
нам подпоёшь-
Будь отважным сам!


Рецензии