***

Ты помнишь: "Согласен? Согласна?"
Шампанское, лето и смех.
Все было так просто и классно,
Хоть, вобщем-то, как у всех.

Но голос сегодня ровный,
Как будто бы рвущий нить,
Решает: "Свободен. Свободна."
И некого обвинить.


Рецензии