Патриот

Пускай меня нагнёт система,
Смеются пусть за рубежом.
Она моя,  моя Рассея!
Мне все напасти ни по чём!

Я каждый вздох патриотично
И выдох с гордостью готов
Единой отдавать, практичной,
Тут даже не хватает слов...

Я юностью своей излиться
Ради родной страны смогу!
И в старости готов молиться
Лишь за любимую страну.

Готов я пасть не за идею,
На поле боя со врагом,
А просто, просто за Рассею
Я жизнь свою отдать готов!


Рецензии