Я хочу быть

Я хочу быть последней женщиной и первой любовью в жизни твоей.
Я хочу быть судьбою отмеченной среди тысяч,нет среди миллионов людей.
Я хочу быть Зарёй ослепительной, чтобы первым лучом нежно утром будить.
Я хочу быть беспечной Луной, чтобы сон безмятежный хранить.
День ли, ночь ли...не важно...Я хочу тебя просто любить!


Рецензии