Идет весна

Сошли снега и вольно дышат травы.
Пьянит дыханье воздух голубой.
Идёт весна, звенящими ручьями
Несёт душе влюбленной непокой,
Несёт душе особое томленье
От трав душистых, нежных васильков;
Пробудит в сердце радость вдохновенья,
Подарит людям нежность и любовь.

       22.01.2018г.


Рецензии