Разочерование

Всегда наступают такие моменты
Когда для тебя нет другого пути.
И волей не волей становится ясно
Что лучше все бросить, и тихо уйти.

Напрасно кричать , обижатся , ругатся
Не спать по ночам и все думать о том
Что может когда-нибудь ты вдруг проснешся
Но рядом не будет уже никого

Не будет того, кто ждал слишком долго
Кто с болью в душе проводил вечера
Того кто хотел подарить тебе счастье
Но просто ушел, и уже навсега


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.