***

Напьюсь вина и лягу спать,
Оставлю ключ от сердца рядом,
Не надо мне напоминать
О том, как долго были рядом.
Я помню каждый день и месяц,
Я помню каждый сон о вас,
Но только миг – уже не вечность,
Вселенная забыла нас.
Покажем ей, что мы не люди!
Что мы не можем умирать!
Нас сотворить – вот это чудо!
И только автор сможет описать…


Рецензии