Рефлексия

в моих пьяных словах,
недопитые с тобой встречи.
полной мрака, саднит тишина.
время. сука. совсем не лечит.

в моих лучших психозах война,
и с собой, и с тобою в придачу.
я скучаю по чувству в груди,
что целило-сейчас калечит.

меня клинит как старый смеситель.
проржавевший, протертый и грязный.
я не сломлен. все верно. всё так.
не исправен - тут тоже правда.

передразнивать ложью себя.
раздраконивать в сердце раны
это просто такая игра,
ставить в угол себя.
за все шрамы.

закалять и наказывать сразу.
хотя знаю сам - уже поздно.
я в надрывных тону словах.
и в руках, непрошеных, тоже.

мимо глаз, куча кадров мультфильмом.
куча тёплых и памятных слов.
миллионы ярчайших картинок.
пазл ткавшийся долго, легко.

но сижу я на пыльном матрасе.
образ каждый-бумажный листок.
в руки бережно-хрупкий журавлик,
быстро складывать.
снова и вновь.

в каждый будто бы в новый вникая,
и с улыбкой такой, что больно.
из себя по чуть-чуть вытекая.
в голове рисовать тебя.
больно.

я наверно схожу с ума.
я наверно совсем потерян.
как идти дальше по темноте.
в этом мире, где все так делят.

и прощенья по новой просить,
и шептать слепо тысячи буков..

все. потрачено. поздно.
акстись.
всё потеряно.
просто.
пусто.


Рецензии