Вы удивляетесь, потом вы злитесь!

Вы удивляетесь, потом вы злитесь!
Сначала нравимся, потом— не то
Сначала открываетесь, потом боитесь,
Вы верите тому, что уж давно прошло.

Как карусель, кружатся ваши мысли,
Вы в книгах ищете себе ответ,
И торопливо вы листаете страницы,
От Бога ждете нужный вам совет.

Скажу одно: все встречи не случайны,
Не нужным вам не распахнется дверь,
Наступит день, и все разочарованья
Сорвутся с ржавеньких петель.


Рецензии