семья

Мне для счастья многого не надо.
Отчий дом, где вся моя семья,
Соберется за праздным застольем
И моей души, хитросплетенья
Отогреются у камелька...
Чтобы, все были живы и здоровы,
Чтобы, жизнь им - полновесною была.
Чтоб добром и радостью согреты
Наши откровенные сердца.
Бове.(2018) 


Рецензии