3000-221. Не скандалист, но...

Не скандалист, но так порою хочется подраться,
Когда читаю на Стихири я пустой, корявый стих,
И главное - он в рейтинг вот сумел пробраться
На самый верх, хороших обогнав других.

А как он смог - тут ясно, и без всяческих вопросов:
Поэты есть, которым  баллы, рецки нужны, как кровь из носа -
Им похвалу не жалко, даже всякий бред читая -
Рецушки пишут с похвальбой, взамен такие ж получая.

И результат - и баллы есть, подвижка в рейтинг есть...
Хотелось бы спросить у них - гордость есть у вас и честь?
Не знаю, как другие на это смотрят и считают,
Но мне подраться хочется, хоть многие меня и осуждают.

Пётр Кантарович.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.