Я просто устала

Подождите немного, я устала,
Устала гнаться за вами везде.
Вы даже не дали мне одеяла,
Когда жутко холодно было мне.
Холод тот был не наружный –
Он поселился внутри,
Чувствовала себя я ненужной,
Когда расходились мосты.
Стоя на том берегу,
Вы позвонили мне.
Только уже не бегу я –
Я растворюсь в пустоте.
Хватит трезвонить ночами,
Хватит шептать о любви,
Просто я сильно устала,
Нет в этом вашей вины.


Рецензии