Танго втроём

Как мыши,  прошмыгнули в щели
Заката сонные лучи.
А, помнишь, мы с тобой хотели
Друг друга насмерть приручить?

Ты говорил, что солнце ярче
И небо цвета бирюзы,
Когда влюблённые не прячут
Секретов тёмных  и слезы.

Ты говорил, что нараспашку
Положено держать  глаза,
И каждую свою промашку
Скрывать от милого нельзя.

Ты говорил, а я  внимала
И верила тебе во всём,
Но снова преданно  молчала
О танго пламенном втроём.


Рецензии